Cari Produk Yang Anda Butuhkan Disini

Loading...

Pengusaha Penyulingan Limbah Plastik menjadi BBM Raup Keuntungan Kotor 9jt/hari. Klik Disini.

Pengusaha Penyulingan Limbah Plastik menjadi BBM Raup Keuntungan Kotor 9jt/hari. Klik Disini.
Kunjungi kami

Sunday, April 15, 2012

Minyak Jelantah - Minyak Goreng Bekas Pakai

UD. Mitra Jaya
UD. Mitra Jaya



Jual Beli Minyak Jelantah - Minyak Bekas Pakai
Harga Bersaing
* ) Area Jawa, Bali, Lombok, Kalimantan, Sulawesi

Hub :
Bambang Sulistyo
0812 3116 2977, 0815 5445 0122, 08785438 0545, 031-7800 8074

Denny Yunus
0852 3433 5655, 031-7791 0093



Nama: Tn. Bambang Sulistyo [Direktur/CEO/Manajer Umum]
E-mail: ud.mitrajaya@yahoo.com

Nomer Telpon: 031-78008074, 0812 3116 2977, 0815 5445 0122
Alamat: Sepande - Candi
Sidoarjo 61271, Jawa Timur
Indonesia

44 comments:

  1. lw pesan sekitar 25 liter bs gak..?
    tapi posisi saya di palembang thu gimna..?
    ada cabangnya gak perusahaan nhe di palembang

    ReplyDelete
  2. saya pesen 1L kirim ke magelang gan.
    saya beli Rp. 1.000.000/L

    ReplyDelete
  3. Saya mencari minyak jelantah / Curah dalam jumlah besar. Bagi anda yang memiliki minyak jelantah, berapapun stok yang anda punya saya siap beli. Bagi yang berminat silakan hub. 085357618011 (Serius)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya ada minyak tapi bukan jelantah, minya sisa analisa di laboratorium, lokasi saya di banajarmasin. kalau berkenan berikut no kontak saya 085760876297

      Delete
    2. Saya ada minyak tapi bukan jelantah, minya sisa analisa di laboratorium, lokasi saya di banajarmasin. kalau berkenan berikut no kontak saya 085760876297

      Delete
  4. gan ane di semarang,ada anak cabang di smarang g???

    ReplyDelete
  5. butuh jelantah jumlah besar. 2500/kg

    ReplyDelete
  6. Klo msh ada,harga 2500/ltr ane juga mau tuh minyak jelantahnya.posisi ane di jogja...btw btuh dlm jumlah banyak.

    ReplyDelete
  7. Klo msh ada,harga 2500/ltr ane juga mau tuh minyak jelantahnya.posisi ane di jogja...btw btuh dlm jumlah banyak.

    ReplyDelete
  8. bagi agan2 yg jual minya jelantah(non konsumsi manusia)ane bisa beli harga tinggi...sms aja ke no tlpn 085743464346.....untuk info lebih lanjut

    ReplyDelete
  9. BAGI YANG SERIUS PNY MINYAK JELANTAH :
    - tidak akan kami proses daur ulang untuk konsumsi.
    - akan kami pergunakan untuk ternak.
    harga 5000/kg (nego tergantung jumlah yg di tawarkan)
    di utamakan wilayah jatim agar bisa kami jemput barangnya.
    pembayaran tunai setelah di timbang di tempat barang berada.
    di harapkan bisa kontinyu.
    kami bisa kontrak kalo memang bisa kontinyu.

    bagi yg serius punya stok mohon ajukan penawaran.

    hubungi kami :
    A B D U L
    085746579567
    081233503058

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya area tinggal di area sidoarjo-jatim siap mensuplay kebutuhan rekan bisnis.
      dalam seminggu sekiranya butuh berapa liter/kg yang harus anda butuhkan u/ memenuhi kebutuhan anda.
      u/ info lbih lanjut bisa hub. saya:
      no.hp : 085748099906 // pin BBM; D14E1E00

      Delete
  10. Untuk penjualan minyak jelantah area jepara ke mana ya

    ReplyDelete
  11. tumbas minyak jelantah area jateng , jepara, demak, welahan,mijen,gotri, progondo dll hub 081918702297 yg bnyak jelantah nya

    ReplyDelete
  12. Saya jelas banyak tapi ini digarut bingung jual kesiapa jualnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo daerah Bandung ada ga yah? Kita ada stock banyak. kontek serius 081284789534

      Delete
    2. Untuk garut contak 085222921999

      Delete
    3. Untuk daerah bandung.lembang-subang.sumedang.tasik.garut. contak 085222921999 pin bb 5C810911.

      Delete
  13. hub 081232980844 by rony .. harga bersain pm 5A420CB3
    email . rooneystaylys@gmail.com
    tanks .. yang pasti tinggi

    ReplyDelete
  14. hub 081232980844 by rony .. harga bersain pm 5A420CB3
    email . rooneystaylys@gmail.com
    tanks .. yang pasti tinggi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lokasi bapak mana
      Ni saya ad bekas mcd

      Delete
    2. Lokasi saya d srabaya
      Ni no hp saya 082131041046

      Delete
    3. Untuk area pontianak ada gk, ane ada stok jelanta ni, bingung mau jual kemana

      Delete
    4. untuk di pontianak anda bisa hubungi kami pak hafiz 085250980068 deddy

      Delete
  15. Kalau untuk wilayah kalimantan timur, apa ada info siapa yang mau belui minyak jelantah?

    ReplyDelete
  16. Ada nggak cabangnya di Makassar??? Aku siap membantu mengumpulkan minyak jelantah

    ReplyDelete
  17. Jika ada minyak jelantah seputaran sidoarjo yng berminat menjual bs hub. 085850193616 antok. Thanks.

    ReplyDelete
  18. Jika ada minyak jelantah seputaran sidoarjo yng berminat menjual bs hub. 085850193616 antok. Thanks.

    ReplyDelete
  19. Di cari minyak jelantah.untk daerah bandung.lembang.subang.sumedang.tasik.garut.contak 085222921999 .pin 5C810911.trims.

    ReplyDelete
  20. Ane ada minyak jelantah bekas fast food, posisi Palembang.. Jumlah sktr 100-200kg+
    Hp/wa 081995058111

    ReplyDelete
  21. Klo yg daerah jatim bisa info kami di no;087852062020.081231862797 terima dlm jumlah banyak/dikit harga ok

    ReplyDelete
  22. Saya bisa menyediakan 4-5 ton/minggu minyak jelantah,, minat hubungi saya,, 082221085078
    085728543331

    ReplyDelete
  23. saya ada minyak jelantah per minggu 2TON bekas pakay 2x penggorengan serius hubungi adul 085717949386 daerah sukabumi

    ReplyDelete
  24. Saya ada berbagai minya sisa analisa laboratorium, dari FFA 0.1% sampai dengan FFA 70%, jika ada yang berminat lokasi saya di Banjarmasin Kalimantan Selatan, silahkan hubungi No 085760876297, email zul.amran@outlook.com

    ReplyDelete
  25. Saya ada berbagai minya sisa analisa laboratorium, dari FFA 0.1% sampai dengan FFA 70%, jika ada yang berminat lokasi saya di Banjarmasin Kalimantan Selatan, silahkan hubungi No 085760876297, email zul.amran@outlook.com

    ReplyDelete
  26. Kalau ada yang mau jual daerah banten bisa ke saya siap dengan harga bagus. Atau yang dekat dengan daerah banten.. penjemputan minyak jelantah ny menyesuaikan dengan Qty aja. 085920121728

    ReplyDelete
  27. jual/beli minyak jelantah. minat hub kami. 085748099906 diutamakan area sidoarjo-jatim. bisa langsung ketemuan.

    ReplyDelete

Biomass To Energy

Biomass To Energy
Biomass To Energy

(Iklan No.2) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No.2) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No. 3) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No. 3) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No. 4) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No. 4) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No. 5) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No. 5) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No. 6) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No. 6) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No. 7) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No. 7) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No.8) Pasang IKlan Disini ?

(Iklan No.8) Pasang IKlan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No.9) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No.9) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No.10) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No.10) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu

Ruang Iklan Baris