Cari Produk Yang Anda Butuhkan Disini

Loading...

Pengusaha Penyulingan Limbah Plastik menjadi BBM Raup Keuntungan Kotor 9jt/hari. Klik Disini.

Pengusaha Penyulingan Limbah Plastik menjadi BBM Raup Keuntungan Kotor 9jt/hari. Klik Disini.
Kunjungi kami

Friday, March 30, 2012

dibeli KELAPA tua , harga 2500/ butir


dibeli KELAPA tua ,  harga 2500/ butir

UD.Joyo jaya


kami membutuhkan supply kelapa tua dg spesifikasi kelapa :
# kelapa harus tua , berbunyi jika dikocok/ digoyang,
# bunyi nyaring jika disentil
# serabut harus dibuang tapi disisakan bagian sabut yang menutupi mata kelapa
sehingga membentuk segitiga.jadi mata kelapa harus tertutup serabut.
# Kelapa tidak dalam keadaan basah terkena air.
# berat minimal 1kg/ butir saat di timbang di gudang pembeli ( tidak boleh kurang, lebih boleh)


jika ditemukan kelapa yg tdk memenuhi persyaratan
atau pecah tdk akan dibayar kelapa tsb ( yg di bayar yg memenuhi persyaratan
td) .mohon diperhatikan agr kerjasama ini bs untuk jangka panjang

berat kelapa min 1 kg harga 1450/ butir franco di gudang pembeli di sidoarjo-jatim .berat min 1, 3kg harga 1850/ butir, berat min 1, 5kg harga 2150/ butir nya
berat min 2 kg up harga 2500/ butir nya

minimal kirim usahakan 6butir.lebih banyak lebih baik.( butuh 150 ribu butir / minggu )
tolong kirimkan contoh kelapa anda dulu sblm transaksi.

pembayaran CASH KERAS stlh barang dihitung dan dicek kualitas nya
butuh rutin dan sebanyak mungkin, silahkan suply kelapa dr luar jawa jg dg spec
tsb.

pembelian jual-beli putus ( yg nawari kontrak jangan hubungi saya) .anda kirim barang, kami bayar.

info selanjut nya hub 089888 55 333

yg makelar jgn menghubungi

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

sy mencari / membeli ikan laut kakap merah, size 500 gram up/ ekor, kerapu sunu dan kerapu ekor gunting, size 500 gram up/ ekor, bawal putih size 100 gram up/ ekor, gurita size 300 gram up/ ekor, kirim ke sidoarjo-jatim dalam keadaan segar/ beku, tidak amis, mata dan insang tidak rusak.yg dr luar jawa bisa gunakan kargo udara untk kirim nya.butuh sebanyak2 nya, rutin tiap hari.tawarkan harga terbaik anda ke : alwidjaja@ yahoo.com atau 089 888 55 333 ( mohon yg makelar jgn menghubungi )

dicari gula merah dr kelapa, yg tdk dicampur dg tetes tebu. juga kepiting bakau yg berwarna hijau.kirim dalam keadaan hidup.yg 1 kg isi 3-5 ekor


Nama: Tn. andry wijaya [Direktur/CEO/Manajer Umum]
E-mail: suka_dagang@yahoo.com
Nomer HP: 089 888 55333
Nomer Telpon: 0 8 9 888 55 333
Alamat: ds.keboan sikep - gedangan
sidoarjo 61254, Jawa Timur
Indonesia


Atau emai di : dario.abisali@yahoo.com




15 comments:

  1. Kalo syarat2 kelapa yg mau dibeli ribetnya kayak gitu, mestinya dibayar Rp.15.000/butir mungkin baru ada yg jual di sini. Di tempat sy Rp.2800/butir tanpa diapa2kan. turunkan langsung dijual slese.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak idham , saya mau nawarin kelapa gmn nih ?

      Delete
  2. Anda pun seorang MAKELAR, Jadi gak usah lagak kayak BOSS BESAR!!

    ReplyDelete
  3. Kalo anda benar2 serius utk membeli dan anda seorang BOSS! Datang ke maluku, akan saya siapkan 300rb btr/minggu!! CASH DITEMPAT!!!

    ReplyDelete
  4. jangan merendahkan makelar ,saya seorang makelar bahkan tidak menyombongkan diri mungkin penghasilan saya lebih dr anda yg menyebut tidak mau berhubungan dgn makelar

    ReplyDelete
  5. saya siap stok kelapa dgn spek yg anda inginkan, dan saya boss juga makelar, email cv.Raj_007@ymail.com

    ReplyDelete
  6. kami siap bekerja sama baik bagi yg berminat n serius dngan harga Rp. 1500
    Hub. kami di pengusaha_muda@yahoo.com atau 0853 4292 6798

    ReplyDelete
  7. Biar makelar, biar bos.. Aq sekarang butuh kelapa tanpa di kupas 2000/ biji..barang sampai gudang bayar setengah, sisa setelah proses penghitungan.. Asal jangan ada tunas, dan terlalu kecil.. Kirim semampu anda.. Lebih banyak lebih baik.. Kopra juga saya butuh, kirim semampu pembayaran barang naik truck bayar setengah, sampai di gudang LUNAS.. Ini serius.. 265B1C19 ini pin bb saya.. Fnjente@yahoo.com/njente@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bo srius butuh kelapa
      posisi dimana gan..???

      Delete
  8. saya bukan pengepul kelapa,melainkan saya penjual.
    jika anda pasang penawaran segitu sama saja merendakan penjual.

    jika anda berani kirim ke saya, saya kasih harga berat paling kecil Rp. 2000/butir, berat 2 kg Up Rp.3500/butir. itu sudah + ongkir. Hub Email: waeh31@yahoo.com

    NB: jangan asal nulis artikel penawaran yang merendakan penjual, lihat harga di pasaran mas broooooow.

    ReplyDelete
  9. kwkwkwkw....berat 1,3 kg harga rp 1.850???? hitung aja broo....dikurangi ongkos angkut, ongkos kupas sabut, ongkos naikin n turunin ke truck, + pengepul desa ambil untung. Bisa-bisa tingkat petani harga rp 600/butir. Bisa sih harga segitu...tapi harus MANJAT SENDIRI.....

    ReplyDelete
  10. Saya menawarkan kelapa tanpa kupasan hasil bumi di kota donggala sulteng kami bisa memenuhi kebutuhan dalam jumlah besar minat 085648885544. 082194369124

    ReplyDelete
  11. yo koyo ngono kui nek wong lagi ajaran....memange kambil gari metik opo....? ngasih harga kok segitunya...PARRRRAAAAHHHHHHH.......

    ReplyDelete
  12. Sudah ditunggu kelapa sekolah ... Segera menghadap...

    ReplyDelete

Biomass To Energy

Biomass To Energy
Biomass To Energy

(Iklan No.2) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No.2) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No. 3) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No. 3) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No. 4) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No. 4) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No. 5) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No. 5) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No. 6) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No. 6) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No. 7) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No. 7) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No.8) Pasang IKlan Disini ?

(Iklan No.8) Pasang IKlan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No.9) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No.9) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu Yang terdepan

(Iklan No.10) Pasang Iklan Disini ?

(Iklan No.10) Pasang Iklan Disini ?
Jadikan Perusahaan Anda Selalu

Ruang Iklan Baris